Богемный Ликбез

Лекция и просмотр оперы Шостаковича "Леди Макбет Мценского уезда". Ведущий лектор: Андрей Дмитриев-Радвогин / Организатор: Дарья Потишная /

Искусство и культура 12+

Богемный ликбез – это мероприятие, на котором абсолютного каждого заражают любовью к опере. Даже если раньше вам казалось, что опера — это не ваше, вы просто не знали свою оперу.


Андрей Дмитриев-Радвогин буквально околдует вас рассказами о нюансах оперного искусства. Расскажет о тайнах и интригах в современных постановках, о взаимодействии героев и влиянии музыки на персонажей и мизансцену.

Дарья Потишная отвечает за создание атмосферы лёгкости и богемного хулиганства. Шумные обсуждения в антрактах не оставят вас равнодушными. 
На ближайшей встрече мы будем смотреть оперу Дмитрия Шостаковича «Леди Макбет Мценского уезда» в постановке Кшиштофа Варликовского в Национальной опере Парижа. Дирижер Инго Метцмахер.

Андрей Дмитриев-Радвогин – исследователь музыки и моды, лектор. Выпускник МГИМ им. А.Г.Шнитке. Ведущий авторского курса «Диктат Моды», кинопоказов, а также многочисленных лекций по истории академической и современной музыки, истории изобразительного искусства. Постоянный лектор по истории моды и оперного театра культурной платформы "Синхронизация".

Дарья Потишная – режиссер, певица, дирижер.  Работала в постановках Богомолова «Триумф Времени и Бесчувствия», «Айфак». Дирижер и музыкальный руководитель спектакля «Зарница» в центре им. Мейерхольда, муз.рук. и певица в спектакле «Слепые» ПТТ, организатор и режиссёр оперы, драматических спектаклей и ивентов.

Поделиться:

1019 дней назад
3 июля 2021, начало в 18:00

Москва
Нижняя Сыромятническая улица, дом 10 стр. 6
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов